ACTUALIZAR PERMISOS PARA MIEMBROS DEL PERSONAL

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:51 P. M. por Washday Washday

Aquí tienes las instrucciones para actualizar la información de un miembro del personal:

1. Dirígete al menú lateral y haz clic en la opción "Personal".

2. Encuentra el registro del miembro de personal que deseas actualizar y presiona el botón de editar.

3. Se abrirá una ventana mostrando la información del miembro de personal.

4. Marca las casillas de permisos que deseas asignar al personal. Asegúrate de seleccionar los permisos necesarios para el correcto funcionamiento del punto de venta, como ver productos u otras funciones específicas.

5. Una vez seleccionados los permisos deseados, guarda los cambios.