¿COMO ACTUALIZAR LA INFORMACION DE FACTURACION EN PRODUCTOS?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:37 P. M. por Washday Washday

Introducción:

En Washday, es esencial tener la información fiscal de tus productos configurada para emitir facturas CFDI. Esta guía te mostrará cómo actualizar esta información en tu punto de venta de manera sencilla y eficiente.

Pasos para Actualizar la Información de Facturación de Productos:

Paso 1: Inicia Sesión en tu Cuenta de Washday:

• Comienza iniciando sesión en tu cuenta de Washday si aún no lo has hecho.

Paso 2: Accede a la Página de Lista de Productos:

•  En el menú lateral izquierdo, busca y selecciona la opción "Lista de Productos" en tu punto de venta.

Paso 3: Selecciona el Producto que Deseas Editar:

• En la lista de productos, busca y selecciona el producto que deseas editar. Haz clic en el botón "Editar Producto" para acceder a la página de edición.

Paso 4: Ve a la Pestaña "Facturación":

• Una vez en la página de edición del producto, busca la pestaña "Facturación" y haz clic en ella para acceder a la información de facturación del producto.

Paso 5: Completa los Datos Necesarios:

• En la sección de facturación, completa los siguientes datos:
  •  Clave del Producto o Servicio (Catálogo del SAT): Ingresa la clave del producto o servicio basada en el catálogo del SAT, asegurándote de que sea correcta y válida.
  • Descripción del Producto: Proporciona una descripción detallada del bien o servicio tal como aparecerá en la factura.
  • Clave de Unidad de Medida (Catálogo del SAT): Ingresa la clave de la unidad de medida basada en el catálogo del SAT.
  •  Unidad de Medida del Producto: Especifica la palabra que representa la unidad de medida de tu producto, asegurándote de que esté relacionada con la clave de unidad de medida.

Paso 6: Guarda los Cambios:

• Una vez que hayas ingresado la información de facturación necesaria, asegúrate de guardar los cambios. Esto garantizará que los productos estén configurados correctamente para la emisión de facturas CFDI.