¿COMO PUEDO ACTIVAR EL MODULO DE FACTURACION EN WASHDAY?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:08 P. M. por Washday Washday

Paso 1: Accede a la Configuración de tu Empresa

Inicia sesión en tu cuenta de WashDay en la aplicación web.

Paso 2: Navega al Menú de Configuración

En el menú de la izquierda, localiza y selecciona "Configuración". Esto te llevará a la página de configuración de tu cuenta.

Paso 3: Configura tu Empresa

Dentro de la página de configuración, selecciona "Empresa". Puedes acceder directamente haciendo clic aquí.

Paso 4: Activa el Módulo de Facturación CFDI

En la sección de configuración de la empresa, encontrarás un área titulada "Activar Módulo de Facturación". Aquí, verás un botón que dice "Activar Módulo de Facturación CFDI". Haz clic en este botón para proceder.

Paso 5: Configura tu Suscripción

Al hacer clic en el botón "Activar Módulo de Facturación CFDI", serás redirigido a una pasarela de pago. Aquí, deberás configurar una suscripción para activar el módulo. Esto requerirá que proporciones un método de pago para tu suscripción.

• Nota Importante: El costo de esta suscripción es de $1 MXN por cada factura CFDI timbrada por el SAT. Este monto se acumulará durante 30 días, y al final de tu período de suscripción, se realizará un cargo por el total de facturas generadas en ese período. Por ejemplo, si generas 30 facturas en 30 días, se te cobrará $30 MXN antes de renovar la suscripción para el próximo período.

Paso 6: Cancela en Cualquier Momento

Ten en cuenta que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento si ya no deseas utilizar el módulo de facturación.

• Mensaje Importante: Costo: $1 MXN por cada CFDI timbrado, el monto total se calcula al final del mes de activación. Al activar el módulo de facturación, aceptas los términos y condiciones de facturación.

Paso 7: Activa tu Módulo de Facturación CFDI

Una vez que hayas configurado tu suscripción, el módulo de facturación CFDI estará activado en tu cuenta.

Paso 8: Configura la Información Fiscal de tu Negocio

A partir de aquí, podrás seguir configurando la información fiscal de tu negocio, lo cual se detalla en otra guía que puedes encontrar aquí.

Con estos pasos detallados, podrás habilitar fácilmente el módulo de facturación CFDI en tu cuenta de WashDay y comenzar a generar facturas electrónicas CFDI para tu negocio. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte!