¿COMO PUEDO USAR UN ARCHIVO CSV PARA ACTUALIZAR LA INFORMACION DE FACTURACION DE PRODUCTOS EN WASHDAY?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:48 P. M. por Washday Washday

Introducción:

Actualizar la información de facturación de tus productos en Washday es fundamental para cumplir con las regulaciones fiscales. Si necesitas actualizar múltiples productos de manera eficiente, te ofrecemos la opción de utilizar un archivo CSV. A continuación, te explicamos cómo realizar esta actualización masiva.

Actualización Masiva de Productos con Archivo CSV:

Paso 1: Dirígete al Menú de Configuración:

Inicia sesión en tu cuenta de Washday y selecciona la opción "Configuración" en el menú lateral izquierdo.

Paso 2: Accede a la Página de Productos:

• Dentro de la sección de configuración, desplázate hacia abajo y selecciona "Productos". Puedes acceder directamente haciendo clic aquí.

Paso 3: Descarga el Archivo CSV:

• En la página de Productos, busca y encuentra el botón que te permite descargar un archivo CSV. Este archivo contendrá la información de los productos activos de tu sucursal.

Paso 4: Edita el Archivo CSV:

• Abre el archivo descargado en tu editor de texto o hoja de cálculo. Observarás que contiene las siguientes columnas:
  • Clave del Producto o Servicio.
  •  Descripción del Producto o Servicio.
  •  Clave de Unidad de Medida del Catálogo del SAT.
  •  Palabra que Representa la Unidad de Medida de tu Producto.

Paso 5: Guarda el Archivo CSV:

• Una vez que hayas asignado los valores correctos a los productos en el archivo, guárdalo en formato CSV.

Paso 6: Sube el Archivo CSV:

• Regresa a la sección de configuración y selecciona "Productos". Haz clic en el botón "Actualizar Productos" y sube el archivo CSV que acabas de editar. Guarda los cambios para actualizar los productos con la información proporcionada de manera masiva.

Verificación Final:

Finalmente, verifica que la información en la pestaña "Facturación" de la página de lista de productos contenga los datos actualizados.

Conclusión:

La actualización masiva de productos a través de un archivo CSV es una forma eficiente de mantener la información de facturación de tu negocio al día en Washday. Asegúrate de que todos los datos proporcionados en el archivo sean precisos y cumplan con las regulaciones del SAT para garantizar la emisión precisa de tus facturas CFDI.