GUIA DE ACTUALIZACION DE FACTURACION PARA CLIENTES WASHDAY:

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 3:08 P. M. por Washday Washday

Introducción:

Actualizar la información de facturación de tus clientes en Washday es esencial para cumplir con las regulaciones fiscales al emitir facturas CFDI. En esta guía, te mostraremos cómo hacerlo, ya sea creando un nuevo cliente o editando uno existente. Asegurarte de que estos datos estén precisos es crucial para garantizar la emisión precisa de tus facturas.

Actualizar Información de Facturación para Clientes:

1. Inicia Sesión en tu Cuenta de Washday: Comienza por iniciar sesión en tu cuenta de Washday si aún no lo has hecho.

2. Dirígete al Menú de Clientes: En el menú lateral izquierdo, selecciona la opción "Clientes". Puedes acceder directamente haciendo clic aquí.

3. Crea un Nuevo Cliente o Edita uno Existente: Para actualizar la información de facturación de un cliente, puedes optar por crear un nuevo cliente o editar uno existente. Completa los campos requeridos, incluyendo los relacionados con la facturación.

4. Completa los Campos de Facturación: En la sección de "Facturación", ingresa la siguiente información:
  • RFC del Cliente
  • Nombre Fiscal o Razón Social del Cliente
  • Clave del Régimen Fiscal del Cliente
  • Código postal del cliente

1. 5. Guarda los Cambios: Una vez que hayas ingresado la información requerida, asegúrate de guardar los cambios. Esto asegurará que los datos del receptor de la factura estén listos para su uso en la emisión de CFDI.

Conclusión:

Actualizar la información de facturación de tus clientes en Washday es esencial para cumplir con las regulaciones fiscales al emitir facturas CFDI. Asegúrate de que los datos proporcionados sean precisos y válidos, ya que esto garantizará que tus facturas se generen de manera precisa y cumplan con los requisitos del SAT.