¿Cómo puedo crear una factura electrónica CFDI para el público en general en Washday de manera sencilla?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 3:18 P. M. por Washday Washday

Introducción:

En Washday, puedes crear facturas CFDI globales para el público en general de manera rápida y sencilla. Esta guía te ayudará a través de los pasos necesarios para generar una factura global que incluya varios pedidos.

Pasos para Generar una Factura CFDI Global:

1. Iniciar Sesión en Washday: Accede a la página de inicio de sesión de Washday y entra en tu cuenta si aún no lo has hecho.

2. Navegar al Listado de Facturas CFDI: En el menú principal, selecciona "CFDI" para acceder al listado de facturas CFDI. Puedes hacerlo aquí: [Listado de Facturas CFDI](link).

3. Seleccionar "Crear Factura Global CFDI": Dentro de la página de listado de facturas CFDI, busca y haz clic en el botón "Crear Factura Global CFDI". Esto te llevará a la pantalla de creación de facturas.

4. Elegir el Tipo de Factura: En la pantalla de creación de facturas, elige el tipo "Factura CFDI Global". También tienes la opción de seleccionar "Factura CFDI Por Cliente" si deseas facturar varios pedidos de un cliente específico.

5. Seleccionar el Rango de Fechas de Pedidos: Define el rango de fechas de los pedidos que deseas incluir en la factura. Esto agrupará los pedidos dentro de ese período. Después de especificar el rango de fechas, haz clic en "Buscar".

6. Revisar los Pedidos Seleccionados: Verás dos tablas; una muestra los pedidos a agregar con su información básica, y la otra ofrece un desglose detallado de los productos. Verifica toda la información cuidadosamente.

7. Crear la Factura Global CFDI: Después de verificar los pedidos, desplázate hacia abajo y haz clic en "Crear Factura Global CFDI". Esto abrirá una ventana emergente.

8. Completar la Información de la Factura: En la ventana emergente, proporciona la fecha de emisión de CFDI, uso de CFDI, método y forma de pago, así como la periodicidad, meses y año.

9. Guardar la Factura: Una vez ingresada toda la información necesaria, selecciona la opción para guardar la factura.

Conclusión:

Generar una factura CFDI global en Washday es un proceso directo que te permite consolidar múltiples pedidos y emitir facturas para el público en general. Siguiendo estos pasos, podrás asegurar una correcta facturación de tus transacciones.