CREAR UN USUARIO PARA EL PERSONAL

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:49 P. M. por Washday Washday

A continuación, te detallo las instrucciones para crear un nuevo miembro del personal:

1. Dirígete al menú lateral y haz clic en la opción "Personal".

2. Presiona el botón "Crear Personal".

3. Aparecerá una ventana solicitando la información del nuevo miembro a crear.

4. Llena el formulario con los datos requeridos del nuevo miembro del personal.

5. Una vez completado el formulario, presiona el botón "Guardar".

6. El nuevo miembro de personal ahora aparecerá en el listado de la pantalla.

Recuerda que es tu responsabilidad proporcionar la contraseña al nuevo miembro del personal. Washday NO envía esta información por correo electrónico.