¿COMO CREAR UNA SECCION?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 1:53 A. M. por Washday Washday

1. En el menú lateral, haz clic en la opción "Secciones".

2. Presiona el botón que dice "Crear Sección".

3. Se abrirá una ventana solicitando la información de la nueva sección a crear. Los campos a completar son:

• Nombre: introduce el nombre de la nueva sección.
  • Orden: indica el número que representará el orden en que aparecerán las secciones en la pantalla de nuevos pedidos.
  • Color: elige un color representativo para la sección, que se visualizará en la pantalla de nuevos pedidos.

4. Una vez que hayas completado el formulario, haz clic en el botón "Guardar".

5. La nueva sección deberá aparecer en nuestro listado, de acuerdo con la tienda que hayas asignado (en caso de tener múltiples tiendas).

6. Para agregar productos a tu nueva sección, sigue los mismos pasos que para crear un producto.