CREAR UN PEDIDO

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 3:58 P. M. por Washday Washday

Instrucciones para Realizar un Nuevo Pedido en Washday

Para comenzar a realizar un nuevo pedido en Washday, sigue estos pasos:

1. Dirígete al Menú Superior:

• Ubica el menú superior de la pantalla y haz clic en la opción "Nuevo Pedido".

2. Selecciona los Productos:

• Selecciona los productos que deseas incluir en el pedido de la lista disponible.

3. Ingresa los Datos del Cliente:

• Escribe el nombre, dirección y correo electrónico del cliente para el cual estás creando el pedido.

4. Selecciona al Cliente:

• Selecciona al cliente buscado de la lista desplegable o realiza una búsqueda para encontrarlo rápidamente.

5. Elige el Método de Pago:

• Selecciona el método de pago que el cliente utilizará para realizar la compra.

6. Verifica la Fecha y Hora de Entrega:

• Asegúrate de verificar la fecha y hora de entrega del pedido para coordinar adecuadamente la entrega con el cliente.

7. Crea tu Pedido:

• Una vez que hayas completado todos los detalles del pedido, presiona el botón azul para crear el pedido.

8. Impresión del Ticket:

• Si tienes una impresora configurada, el sistema imprimirá el ticket automáticamente. De lo contrario, el ticket se abrirá en una nueva pestaña para que puedas realizar las acciones necesarias.

Siguiendo estos pasos, podrás crear fácilmente un nuevo pedido en Washday. ¡Que tengas una experiencia satisfactoria!