MODIFICAR EL PRECIO DE UN PRODUCTO DURANTE UN PEDIDO:

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:04 P. M. por Washday Washday

Para ajustar el precio de un producto en una orden en Washday, sigue estos sencillos pasos:

1. Crear una Orden:

• Inicia el proceso de creación de una orden de manera normal, agregando los productos que el cliente desea comprar.

2. Acceder al Precio del Producto:

• En el resumen de la orden, localiza el producto del cual deseas modificar el precio.
  • Haz clic en el precio del producto dentro del listado que se encuentra en el resumen, generalmente ubicado en el lado derecho de la pantalla.

3. Modificar el Precio:

• Al hacer clic en el precio, aparecerá una ventana emergente o desplegable.
  • En esta ventana, podrás aumentar o disminuir el precio del producto exclusivamente para esta orden en particular.
  • Asegúrate de ingresar el nuevo precio deseado de manera precisa.

Siguiendo estos pasos, podrás ajustar fácilmente el precio de un producto específico en una orden en Washday. ¡Que tengas una experiencia satisfactoria en la gestión de tus pedidos!