AGREGAR NOTAS POR PRODUCTO EN MIS PEDIDOS:

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:13 P. M. por Washday Washday

Instrucciones para agregar notas por producto en un pedido:

1. Durante la creación del pedido, ve al resumen del pedido en el lado derecho de la pantalla de nuevos pedidos.

2. Haz clic en el producto al que deseas agregar notas.

3. Se abrirá una ventana donde podrás asignar características y notas específicas para ese producto.

4. Selecciona las opciones necesarias y haz clic en el botón "Guardar".

5. La ventana se cerrará y las notas agregadas aparecerán debajo de la línea del producto.