AGREGAR O EDITAR INFORMACION FISCAL DE LA EMPRESA WASHDAY:

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:26 P. M. por Washday Washday

Introducción:

En WashDay, es esencial tener correctamente configurada la información fiscal de tu empresa para poder emitir facturas CFDI (Comprobante Fiscal Digital por Internet). Esta guía te mostrará cómo agregar o editar la información fiscal de tu empresa para asegurar el buen funcionamiento del módulo de facturación.

Paso 1: Navegar al Menú de Configuración:

1. En el menú de la izquierda, selecciona la opción "Configuración".

2. Dentro del sub-menú "Empresa" (puedes acceder directamente aquí), encontrarás una sección titulada "Activar Módulo de Facturación".

Paso 2: Activar el Módulo de Facturación CFDI:

1. Haz clic en el botón "Activar Módulo de Facturación CFDI".

2. Serás redirigido a una pasarela de pago para crear una suscripción al módulo de CFDI. Deberás proporcionar un método de pago para tu suscripción.

• Nota Importante: Una vez activado el módulo, no se te generará ningún cobro en ese momento. En su lugar, se te cobrará $1 MXN por cada factura CFDI que sea timbrada por el SAT. Este total se acumulará durante 30 días, y después de ese período de suscripción, se te cobrará el total de las facturas generadas. Puedes cancelar en cualquier momento tu suscripción.

• Mensaje Importante: Costo $1 MXN por timbrado de CFDI, monto total calculado al final del mes de activación. Al activar el módulo de facturación, aceptas los términos y condiciones de facturación.

Una Vez Activado el Módulo de Facturación CFDI:

Una vez que hayas generado tu suscripción, el módulo de CFDI se activará en tu cuenta. Ahora puedes proceder a configurar la información fiscal de tu negocio. Para hacerlo, dirígete a la sección "Información Fiscal de la Empresa" en el menú de configuración o accede directamente aquí.

Configuración de la Información Fiscal de la Empresa:

En la página de configuración de la información fiscal de la empresa, encontrarás los campos necesarios para emitir facturas CFDI. Estos campos son esenciales para el funcionamiento del módulo:

• Nombre Comercial de la Organización
  • Nombre Fiscal o Razón Social de la Organización
  • Código de Régimen Fiscal Asignado al RFC
  • Domicilio Fiscal
  • Número Exterior
  • Código Postal
  • Certificados: Al hacer clic en el botón correspondiente, se abrirá una ventana emergente. Deberás subir tu certificado CSD (.cer y .key) junto con tu contraseña para timbrar las facturas. Asegúrate de que sea un CSD, ya que una FIEL no funcionará. Puedes obtener más información oficial en la página del SAT sobre cómo generar un CSD aquí.
  • Logotipo del Negocio: También podrás subir un logotipo, que aparecerá en la esquina superior izquierda de tus facturas.

Conclusion:

Con la información fiscal de tu empresa debidamente configurada en WashDay, podrás emitir facturas CFDI de manera eficiente y cumplir con las regulaciones fiscales. Asegúrate de mantener esta información actualizada para garantizar la correcta emisión de tus facturas.

Esperamos que esta guía te haya sido útil. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.