¿COMO PUEDO CONFIGURAR MI IMPRESORA CON QZ TRAY?

Creada por Washday Washday, Modificado el Dom., 24 Mar. a las 7:40 P. M. por Washday Washday

1. Para ofrecer un mejor servicio en el punto de venta, será necesario instalar el plugin QZ Tray en su computadora.

2. Requisitos para el funcionamiento de QZ Tray:

3. Pasos para instalar QZ Tray:

• Descargue el instalador de QZ Tray desde el siguiente enlace: https://github.com/qzind/tray/releases/tag/v2.1.2. Deberá descargar el archivo .exe (para Windows) o .pkg (para macOS) según su sistema operativo.

• El proceso de instalación es sencillo: simplemente haga clic en "Siguiente" o "Instalar" hasta finalizar la instalación.

• Verifique que QZ Tray se haya instalado correctamente y marque la opción de "Iniciar automáticamente" si lo desea.

Asignar impresora en Washday:

1. Dirígete al menú lateral, da click en la opción “Configuración”
  2. Dentro del submenu lateral, seleccione la opción «Impresora»
  3. Haga click en el botón «Buscar Impresoras»
  4. Si es la primera vez que hace esto, se le pedirá acceso por parte de Washday, seleccione la casilla «recordar esta decision» para hacer un proceso mas rápido.
remember_this_decision
  1. Aparecerá una ventana con una lista de las impresoras que su sistema a detectado
  2. Seleccione la impresora que desea usar para imprimir tickets de pedidos dentro del punto de venta
  3. Si desea hacer una prueba, puede hacerlo dando click en el botón «Imprimir Prueba»
  4. Haga click en el botón «Guardar Cambios»