¿COMO ASIGNAR UNA IMPRESORA EN MI PLATAFORMA WASHDAY?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:26 A. M. por Washday Washday

1. Accede al menú lateral y selecciona la opción "Configuración".

2. En el sub-menú lateral, elige la opción "Impresora".

3. Haz clic en el botón "Buscar Impresoras".

4. Si es la primera vez que realizas este proceso, se te solicitará acceso por parte de Washday. Asegúrate de marcar la casilla "Recordar esta decisión" para facilitar futuros procesos.

5. Se mostrará una ventana con una lista de las impresoras detectadas por tu sistema.

6. Selecciona la impresora que prefieras utilizar para imprimir los tickets de pedidos en el punto de venta.

7. Si deseas realizar una prueba, puedes hacerlo pulsando el botón "Imprimir Prueba".

8. Por último, para guardar los cambios, haz clic en el botón "Guardar Cambios".