¿COMO PUEDO AGREGAR EL LOGOTIPO DE MI EMPRESA?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:19 A. M. por Washday Washday

1. Ve al menú lateral y selecciona la opción "Configuración".

2. Dentro del sub-menú lateral, elige la opción "Empresa".

3. Haz clic en el botón "Agregar Imagen".

4. Se abrirá una ventana donde podrás subir y recortar el logotipo de tu empresa.

5. Este logotipo se utilizará en varias partes del sistema de punto de venta, como por ejemplo, en los correos de notificaciones del proceso de pedidos, comprobantes de pedidos, etc.