¿COMO PUEDO CONFIGURAR LOS IMPUESTOS EN MI TINEDA?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:09 A. M. por Washday Washday

1. Ve a la pantalla de Configuración desde el menú lateral.

2. Accede a la pantalla "Configuración de la tienda" en el submenú de configuraciones.

3. Encontrarás las configuraciones permitidas por el punto de venta. Actualmente, se permiten un máximo de 3 impuestos por cada tienda en el sistema.

4. Selecciona el tipo de impuesto, ya sea sobre el precio de tus productos o incluido en el precio de tus productos al momento de registrarlos (No necesitarás realizar ningún cálculo adicional).

5. Asigna un valor porcentual (%) al impuesto.

6. Asigna un nombre al impuesto.

7. Haz clic en el botón "Guardar Cambios".

8. Los impuestos han sido configurados. Puedes crear un pedido y verificar su resumen/desglose dentro de la pantalla de Nuevos Pedidos para confirmar que sea correcto.