¿COMO PUEDO REALIZAR UN CORTE DE CAJA?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:13 A. M. por Washday Washday

1. Ve al menú de usuario, ubicado en la esquina superior derecha, y selecciona la opción "Cierre de caja".

2. Se mostrará un reporte de los últimos cortes de caja.

3. Haz clic en el botón "Hacer cierre de caja".

4. Se desplegará un formulario para registrar los siguientes datos:

• Caja: indica la caja a la que se registrará el corte.
  • Efectivo inicial: introduce la cantidad de efectivo inicial que se tenía en la caja.
  • Efectivo: especifica la cantidad de efectivo que se tiene en caja durante el corte.
  • Tarjeta: registra el monto de las órdenes realizadas y pagadas con tarjeta.
  • Retiro de caja: indica el monto que se retirará de la caja al hacer el corte.
  • Notas: proporciona notas descriptivas del día o del corte de caja.

5. Después de completar los campos, presiona el botón "Guardar" y se generará un reporte de corte de caja que podrás ver con el botón en la columna "Detalle".

6. Los cortes de caja consideran los siguientes movimientos:

• Órdenes durante el periodo entre cortes de caja.
  • Movimientos de entrada entre periodos de cortes de caja.
  • Movimientos de salida entre periodos de corte de caja.