¿COMO PUEDO ACTIVAR LAS NOTIFICACIONES SMS?

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:16 A. M. por Washday Washday

1. Dirígete a la pantalla de Configuraciones desde el menú lateral.

2. Selecciona la opción "Notificaciones" dentro del sub-menú lateral.

3. En la pantalla de notificaciones, encontrarás interruptores para activar los eventos específicos para los cuales deseas que tus clientes reciban notificaciones por correo electrónico.

4. Verifica que cuentas con créditos suficientes (1 SMS = 1 Crédito).

5. Asegúrate de que tus clientes tengan registrado su número telefónico con la extensión correcta de su país (por defecto, México).

6. Como último paso para notificar por SMS a los clientes, selecciona la opción "Notificar por SMS" al momento de crear sus pedidos.