FINALIZAR RUTA EN ENTREGA O RECOGIDA EN LOS PEDIDOS.

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:17 P. M. por Washday Washday

Instrucciones para finalizar una ruta de pedidos en el punto de venta:

1. Diríjase a la pantalla de "Recogidas" utilizando el menú en la parte superior.

2. Haga clic en el botón de reportes y elija la opción "Ver rutas en tránsito".

3. Se mostrará una ventana con las rutas en tránsito asociadas a la tienda.

4. Si algunos pedidos tienen pagos pendientes y desea finalizar una ruta, el sistema le informará y podrá registrar los pagos de los pedidos usando el botón "Pagos".

5. Marque las rutas que desea cerrar utilizando las casillas de la primera columna.
  6. Para finalizar la ruta, haga clic en el botón "Terminar Ruta".
  7. La ruta se cerrará y los pedidos se actualizarán a su siguiente estado.