CONFIGURACION DE RESEÑAS EN MI TIENDA:

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 2:32 A. M. por Washday Washday

1. Accede a la pantalla de configuraciones desde el menú lateral.

2. Selecciona la opción "Marketing" dentro del submenú lateral.

3. En la pantalla de marketing, encontrarás las opciones para configurar la solicitud de reseñas y obtener los enlaces necesarios para tu negocio en Google y Facebook.

• Google Place ID: es un identificador proporcionado por Google cuando tu negocio está registrado en Google Maps. Puedes obtenerlo buscando tu negocio en Google Maps o usando este enlace:

https://developers.google.com/maps/documentation/places/web-service/place-id.

• Facebook URL: es la dirección URL donde aparecen las reseñas de tu página de Facebook. Puedes obtenerla visitando tu página de Facebook y agregando "/reviews" al final del enlace.

• Envío de solicitudes de calificación después del número de pedido: configuración para enviar solicitudes de reseñas después de un cierto número de pedidos.

• Envío de segunda solicitud de calificación después del número de pedido: similar a la opción anterior, pero para enviar una segunda solicitud después de un número adicional de pedidos.

• Envío de solicitud de reseña de servicio por correo electrónico y SMS: activa estas opciones para enviar solicitudes de reseñas por correo electrónico o mensaje de texto.

• Link de reseñas: copia este enlace para dirigir a los clientes a la página de reseñas de tu tienda.

4. Además de solicitar reseñas automáticamente, también puedes solicitar reseñas a clientes y pedidos específicos:

• En la página de pedidos, haz clic en el icono de tres puntos y selecciona "Solicitar Reseña".

• En la pantalla de Información del cliente, también encontrarás la opción para solicitar una reseña.

5. Las reseñas negativas se registrarán en el sistema y podrás verlas en la página de Reseñas del menú lateral izquierdo.