VISUALIZAR HISTORIAL DE PEDIDOS DE UN CLIENTE

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:40 P. M. por Washday Washday

Para ver el historial de pedidos de un cliente durante la creación de un nuevo pedido, sigue estos pasos:

1. Selecciona un cliente dentro del resumen del pedido en la parte derecha de la pantalla de nuevos pedidos.

2. Al seleccionar un cliente, aparecerá un botón con forma de persona para desplegar la información del cliente.

3. Dentro de la ventana de información del cliente, haz clic en el botón "Ver Todas" para ver todas las órdenes del cliente.

4. Aparecerá un listado con sus órdenes.