GENERAR UN COMPROBANTE DE PEDIDO:

Creada por Washday Washday, Modificado el Vie., 22 Mar. a las 4:19 P. M. por Washday Washday

Instrucciones para generar un comprobante de pedido:

1. Dirígete al menú lateral y haz clic en la opción "Pedidos".

2. Se mostrará un listado de los pedidos de la tienda.

3. Localiza el pedido del que deseas generar el comprobante.

4. El comprobante se puede generar de 3 formas distintas:

• Comprobante PDF: Descargará el comprobante en un archivo formato PDF.
  • Email Comprobante: Enviará al cliente por correo electrónico el comprobante como un documento adjunto y en formato PDF.
  • Comprobante: Se mostrará el comprobante en una nueva pestaña del navegador.